CqQRcNeHAv

Салат «Все сытые и довольные»

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! для галушек: мука – 230 гр. яйцо – 1 шт. соль – 1/3 ч.л. вода – 80 мл. для фарша: фарш – 300 гр. вода – 100 мл. лук – 1 шт. соль – 1/3 л. чёрный перец – по вкусу для соуса: сметана – 200 гр. чеснок – 1-2 зуб. зелень – по вкусу соль – 1/4 ч.л. чёрный перец – по вкусу Сначала замесим тесто для галушек. В миску наливаем 80 мл. воды, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3 чл. соли. Перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку 230 грамм. Замешиваем тесто как на пельмени. Катаем жгутик диаметром 1 см., нарезаем на кусочки. Галушки опускаем в кипящую воду и отварим с момента закипания 15-20 минут. Пока галушки варятся приготовим фарш, на сухую сковороду кладём фарш, наливаем немного воды, добавляем порезанную луковицу, лавровый лист и тушим всё вместе до готовности фарша и испарения жидкости. Добавляем чёрный перец, соль и перемешиваем. Приготовим соус зелень укропа мелко порежем и добавим к 200 граммам сметаны добавляем немного соли и чёрного перца. Один или 2 зубчика чеснока измельчаем при чеснокодавки и добавим к соусу и перемешаем. Галушки сварились, сливаем добавляем немного сливочного масла и перемешиваем. Собираем салат. В салатник кладём половину галушек, поливаем половиной соуса. Кладём весь подготовленный фарш. Кладём второю часть галушек. Поливаем оставшимся соусом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR