CqQRcNeHAv

Куриная грудка «Проще и вкуснее не приготовить»!

Часто на природе пользуемся этим способом приготовления куриной грудки. Пока мясо маринуется, подготавливаем угли. Грудка в итоге не сухая, ароматная и конечно, вкусная. А самое главное, готовить одно удовольствие – просто и быстро! грудка куриная – 1400-1500 гр. чеснок – 4 зубчика майонез – 3 ст.л. соль чёрный и красный молотый перец Мясо (лучше выбирать охлажденную продукцию) режем поперек, толщиной около 7-10 мм. на кусочки. Добавляем к нему чеснок, специи и майонез. Тщательно смешиваем и оставляем на 30 минут (можно больше, можно меньше). Обжариваем на решётке с двух сторон. Главное, не передержать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR