CqQRcNeHAv

Кефирный бисквит

Интересный вариант бисквита. яйцо куриное (комнатной t*) — 2 шт. кефир (комнатной t*) — 1 стак. сахар — 1 стак. мука пшеничная — 1.5 стак. разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. сода — 0.5 ч. л. ванильный сахар — 0.5 пакет соль — 1 щепоть Яйца комнатной t* взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Добавить к яичной смеси кефир комнатной t*. Аккуратно перемешать миксером на низкой скорости. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду и ванильный сахар. Перемешать. Постепенно ввести муку в яично-кефирную смесь, размешивая лопаткой. Вылить готовое тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой до t 180* C. духовке до готовности (первые 30 мин. духовку не открывать). Готовый бисквит остудить на решётке. По желанию прослоить кремом или вареньем и украсить. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR