CqQRcNeHAv

«Букет для мужа»

Оригинально, красивое и вкусное блюдо. И очень сытное. Для приготовления блюда будет очень кстати использовать ножи и посуду от Scarlett! филе куриное — 700 гр. помидор — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. картофель зелень масло растительное Заранее нарезаем филе индейки, солим, перчим, добавляем любимые специи, я добавила чуть растительного масла и оставила мариноваться. Помидор и лук режем на тонкие пластинки. Ножи SCARLETT в этом очень помогут. Делаем розочку из филе. Вырезаем небольшой брусочек из филе — это будет серединка. На пластину филе кладём пластину помидора и оборачиваем вокруг серединки, закрепляем зубочисткой. Берем ещё пласт филе, на него кладём пластинку лука, оборачиваем вокруг нашего бутончика. И так пока не наберется необходимое количество лепестков. У меня получалось в каждой розочке 3 лепестка. Каждый лепесток закрепляем зубочисткой. Вот такая получается розочка. Получившиеся розочки отправляем в разогретую до t 180* С. духовку до готовности… минут на 40. В это время делаем картофельные розочки. также заготавливаем брусочек — серединку. Тонко режем картофель. Удобней делать это на специальной тёрочке (см. фото) По той же технологии, что и мясные розочки делаем несколько картофельных. Обжариваем в кипящем масле. На большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. На него уже сажаем наши мясные и картофельные розочки и все декорируем зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR