CqQRcNeHAv

Венский шницель по старому рецепту

Признаться, венский шницель — одна из моих самых любимых вещей, один из рецептов, которые всегда в памяти и довольно часто в ходу. Легко готовится и очень, очень вкусно получается. А если еще и с картофельным салатом, а если с австрийским вином или яблочным соком, разбавленным минералкой (как это принято делать и в Германии, и в Австрии. Крайне популярным дополнением к одному из главных блюд венской кухни является брусничный мармелад. И правда, находка: ягоды отлично сочетаются с телятиной. Вместо салата можно просто подать вареный картофель с укропом (ведь чтобы приготовить хороший картофельный салат нужно время. 4 ломтика телятины (весом около 150 гр. каждый) 1 яйцо 2 ст.л. муки 4 ст.л. панировочных сухарей 60-80 г жира для жарки​* соль для подачи: петрушка ломтики лимона Телятину отбить (должны получиться тонкие пласты). Посолить, обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде в большом количестве горячего масла. Подавать с петрушкой и ломтиком лимона. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR