CqQRcNeHAv

Закусочный рулет «Зелёный»

Рецепт увидела на просторах интернета от Евгении Н… мне рецепт очень понравился своей красотой. Очень благодарна автору рецепта. Хорошее сочетание: брокколи, жареные грибы и плавленный сыр. Советую приготовить. Вкусно, красиво и не хлопотно. брокколи — 300 гр. яйцо куриное (в брокколи) — 4 шт. мука пшеничная (в брокколи) — 3,5 ст. л. сода гашеная уксусом (по рецепту сода, я добавляла разрыхлитель для теста) — 0,5 ч. л. шампиньоны (у меня свежие ) — 400 гр. сыр мягкий (у меня Филадельфия, в грибы) — 100 гр. сметана (в грибы) — 1 ст. л. Лук репчатый (Небольшая луковица в грибы) — 1 шт. сыр твёрдый (в грибы) — 70 гр. масло сливочное (для смазывания формы.) — 1 ч. л. соль (по вкусу) перец чёрный (по вкусу) Брокколи отварить 5-7 минут, взбить с помощью блендера в пюре и осторожно добавить яйца, соль, соду, муку и хорошо ещё раз взбить блендером (у меня погружной). Духовку включить. На противень расстелить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом, выложить пюре из брокколи, разровнять, поставить в духовку на 20 минут на t 180* С. Пока запекается корж готовим начинку. Грибы обжарить с луком на сковороде, добавить соль и перец (не пересолите, у нас твёрдый сыр в рецепте) жарить до испарения жидкости. Грибы поместить в блендер, добавить сыр твёрдый, сыр плавленный, сметану, соль, перец по вкусу. Ещё раз перемолоть в однородную массу. На готовый корж выложить грибную начинку. С помощью пекарской бумаги свернуть в рулет. Оставить на 2 часа в холодильнике. Вот такой рулет получился, бумага хорошо снимается, рулет хорошо держит форму, грибная начинка нежная, прекрасно можно разрезать на порции. Приглашаю к столу. Спасибо всем за внимание. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR