CqQRcNeHAv

Ленивая лазанья

Вкусный, сытный и быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны. фарш мясной 0,5 кг. лук 2 шт. томатный соус 1 стакан (или свежие помидоры) макароны любые 200 гр. кабачки 3 маленьких сыр любой 150 гр. яйцо 1 шт. молоко или сметана 0,5 стакана помидор 1 шт. соль, перец, зелень Отварить макароны до полуготовности. Пока варятся макароны обжарить фарш с луком (обжаривать лучше сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см., посолить и слегка припустить в сковороде без масла. Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка. Яйцо взбить с молоком, залить все этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Форму поставить в рукав для запекания.Разогреть духовку до t 200° С. Запекать до золотистой корочки 35 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR