CqQRcNeHAv

Куриная грудка под йогуртовой шапкой

— 300 гр. куриной грудки — перец, соль — помидор — 2 ст. ложки йогурта (натурального) — 2 шт. картофеля — 100 гр. сыра — луковица Филе сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе пополам и отбить каждую часть. Толщина ломтика должна быть около 1 сантиметра. Филе положить в форму. Натереть картофель на мелкой тёрке и выложить сверху филе. Далее положить кружки помидора, а на него колечки лука. Обильно смазать верх йогуртом и посыпать сыром. Выпекать в течение около получаса до готовности в разогретом до t 180° С. духовом шкафу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR