CqQRcNeHAv

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

- 150 гр. отварной говядины — 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат — 3-4 перепелиных яйца — листья зелёного салата соус: — 1 ч.л. оливкового масла — 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса — 1 ч.л. горчицы — 2 зубчика чеснока — соль, перец 1. Варёную говядину нарезать соломкой. 2. Листья салата порвать руками. 3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через пресс, чеснок, посолить, поперчить. 4. Перемешать листья салата, мясо и заправку. 5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. 6. На тарелочку выложить листья салата и мясо. 7. Сверху разложить помидоры и яйца. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR