CqQRcNeHAv

Пряные маринованные креветки

базилик (свежий, измельчённый) 1 ст. л. горчица 2 ст. л. красный винный уксус 4 ст. л. креветки (сырые) 2 кг. лавровый лист 2 шт. лимонный сок 4-6 ст. л. лук-шалот 2 шт. оливковое масло 1/4 стакана перец горошком 3-5 шт. петрушка (чтобы отварить креветки) 2 веточки сахар 1.5 ч. л. свежая петрушка (для маринада) 1 ст. л. сухое белое вино 1/2 стакана чеснок 1 зубчик 1.Отличная холодная закуска для фуршета. Положите креветки, лавровый лист, перец, зелень петрушки и белое вино в кастрюлю. 2.Заполните её водой так, чтобы вода покрывала креветки примерно на 2 сантиметра. Доведите до кипения. Посолите. 3.Варите до готовности, а потом поместите в ледяную воду. 4.Когда креветки остынут, очистите их. Теперь замаринуйте их. Добавьте пару листиков петрушки, лук полукольцами, уксус, лимонный сок, оливковое масло, базилик, измельчённый чеснок, горчицу (можно сухую), сахар, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR