CqQRcNeHAv

Печенье, которого много не бывает!

Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года! Ингредиенты: Сливочное масло – 75 г Мука – 50 г Сахар – 80 г Изюм – 75 г Семечки подсолнечника – 75 г Овсяные хлопья – 40 г Яйца – 1 шт. Корица молотая – 0,5 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо. В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга. Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR