CqQRcNeHAv

Шарлотка «Яблочный рай»

Рецепт простой, но невероятно вкусной яблочной шарлотки! Я очень хочу поделиться с вами, потому что в нашей семье этот рецепт стал любимым. Готовим по нему мы пирог регулярно. Также его можно подавать к чаю для гостей. Приглашаю всех к столу! яблоко (кисло-сладкие) — 4 шт. яйцо куриное — 3 шт. сахар — 200 гр. мука пшеничная — 125 гр. разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. ванилин (на кончике ножа) маргарин (или сливочное масло для смазывания формы) Итак, для начала возьмем яблоки и нарежем тонкими кусочками. Желательно брать яблоки более кислые, потому что шарлотка получается сама по себе сладкая, а с кисло-сладкими яблоками она будет замечательно гармонировать. Затем приступаем к тесту: яйца взбиваем с сахаром. Затем смешаем муку с разрыхлителем, ванилином и всё это добавим к яично-сахарной субстанции. Тесто готово! Далее обильно смазываем форму маргарином или сливочным маслом, чтобы потом легко снять шарлотку. И выкладываем яблоки. Поверх яблок добавляем тесто. Оно не должно быть слишком густым и не слишком жидким. Ну а теперь ставим нашу шарлотку в духовку, предварительно разогретую до t 160* С. на 30-35 минут. Учитывайте мощность вашей духовки, это важно! Я ставлю на t 150* С. Пока печётся шарлотка, наслаждайтесь ароматом, который вам гарантирован. Вот такая получалась у нас шарлотка! Пирог получается сытным, съедается очень быстро! Для меня этот рецепт стал находкой, поэтому, не теряя случая, пока у нас много яблок, я готовлю шарлотку регулярно. Пирог также можно подавать для гостей, ведь он такой воздушный, привлекательный, румяный Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR