CqQRcNeHAv

Рулетики «Для сына»

Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные сочетания вкусов. Давненько их не готовил, а тут вдруг малой вспомнил. В общем – пришлось ему топать за апельсином, а мне заняться приготовлением… свинина (эскалоп) — 800 гр. грудинка (свиная, копчёная) — 400 гр. апельсин — 1/2 шт. вишня — 12 шт. лук репчатый (средний) — 2 шт. барбарис — 2…3 ч. л. масло растительное соль перец белый Свинину режем на стейки где то по 1…1,5 см. толщиной… Грудинку «распускаем» на тонкие полосы. Лучше это делать с помощью ломтерезки… Мясо хорошенько отбиваем. «Отбивнуху» не много присаливаем, слегка посыпаем перцем и выкладываем на неё полоску грудинки… На четыре заготовки выкладываем дольки апельсина… На оставшиеся четыре – по три вишенки, без косточек конечно. Вишню можно брать любую – хоть свежую, хоть мороженую, даже с варения можно, только хорошенько сироп сцедить… Заворачиваем рулетики и обвязываем нитью… Обжариваем на разных сковородах до появления корочки… На листе фольги делаем луковую подушку, присыпаем барбарисом… Выкладываем рулетики, предварительно сняв нитки. На один лист – с апельсином, на другой с вишней… Заворачиваем и отправляем в прогретую до t 200* С. на 30 минут… Извлекаем, увеличиваем температуру до t 220* С., раскрываем фольгу и отправляем рулетики обратно в духовку. Пусть ещё минут 10 – 15 подрумянятся… Вот в принципе и всё. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR