CqQRcNeHAv

Скумбрия, запечённая в горчичном маринаде

Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас! Скумбрия, запечённая в горчичном маринаде, вам непременно понравится! —скумбрия свежемороженая – 450 грамм ( 1 крупная тушка) — горчица в зёрнах – 2 ст.л. — соевый соус – 1 ст.л. — приправа для рыбы – 1 ст.л. — чеснок — 5-6 зубчиков — базилик – 1 ст.л. Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чем дольше вы будете мариновать рыбу, тем ароматнее она получается. После маринования завернуть скумбрию в фольгу и отправить в предварительно разогретую до t 180* С. духовку на 40 минут. Подавать с любым гарниром, можно с овощами. Скумбрия, запечённая в горчичном маринаде, готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR