CqQRcNeHAv

Салат «Золотое сердце»

Рецептов приготовления сердца существует много, но я люблю готовить именно этот салат. Он подойдет как для праздничного застолья, так и в повседневном питании. Попробуйте и вам понравится! 500 — 600 гр. сердца (говяжье или свиное) 4 луковицы 3 моркови 2-3 огурца (солёные или маринованные) майонез перец молотый — по вкусу соль 1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа. 2. Дать остыть. 3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. 4. Дать хорошо остыть. 5. Огурцы порезать кубиками. 6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза. Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. 7. Затем майонез. 8. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез. 9. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR