CqQRcNeHAv

Торт «Медовик» за 10 минут

Вкуснейший и нежнейший тортик, тающий во рту! Очень советую его приготовить! готовиться моментально, из доступных продуктов, а на вкус даже вкуснее обычного медовика! яйцо куриное — 2 шт. сахар — 80 гр. мука пшеничная — 140 гр. разрыхлитель теста (11 грамм Разрыхлитель Dr Oetker) — 1 пач. мёд (1 ложка в крем и 3 ложки в тесто) — 4 ст. л. сметана (в крем, сметана желательно 25%!) — 400 гр. сахарная пудра — 70 гр. орехи грецкие — 100 гр. время приготовления: 10 минут количество порций: 4 Взбиваем хорошенько в миксере 2 яйца с сахаром. Затем добавляем смешанный со 140 граммами муки Разрыхлитель doktor eotker и 3 столовые ложки мёда. Тесто разравниваем на противне, застеленном антипригарной пергаментной бумагой, слегка смазанной сливочным маслом. Отправляем выпекаться в разогретую t 180* С. духовку на 8-9 минут. За это время готовим крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой, чуть позже добавив 1 столовую ложку мёда. Разрезаем корж на 4 равные части. Смазываем каждый корж и бока кремом и посыпаем измельчёнными орешками! Вкуснейший тортик готов! Угощайтесь! ( Подробнее смотрите в видео). Хорошенько взбиваем миксером 2 яйца с 80 граммами сахара. Чуть позже добавляем 140 грамм муки, смешанной с 1 пакетиком разрыхлителя (11 грамм) и 3 столовые ложки жидкого меда. Противень застилаем антипригарной бумагой для выпечки (можно слегка смазать сливочным маслом), выкладываем тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 8-10 минут, разогретую до t 180* С. Пока корж выпекается взбиваем крем: Сметану 25 процент 400 грамм взбиваем с 70 граммами сахарной пудры и 1 ст ложкой мёда. Готовый корж разрезаем на 4 части. Смазываем каждый корж и бока и обсыпаем мелко измельчёнными орешками слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR