CqQRcNeHAv

«Cелёдка под шубой» 2 рецепта!

Сельдь под шубой, наверное, самый знаменитый овощной салат для всех, кто родился в СССР. Винегрет, Оливье и, конечно же – селёдка под шубой! Три непременных блюда на праздник, и, особенно на Новый год. Сегодня мы приготовим классический вариант и вариант немного изменённый… Впрочем, тоже очень вкусный! Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и по-настоящему праздничным блюдом! сельдь – 2 шт. картофель – 500 гр. морковь – 300 гр. свекла – 400 гр. яйцо – 10 шт. лук – 200 гр. майонез – 500 мл. уксус – 3 ст.л. Отвариваем яйца, морковь, картофель и свеклу Нарезаем овощи мелким кубиком Чистим и крошим лук Маринуем лук в холодной воде и уксусе Филитируем сельдь Очень тонко нарезаем рыбу Выкладываем слоями картофель, рыбу, лук, морковь, свеклу, яйца Густо намазываем майонез Или каждый слой смешиваем с майонезом Формируем торт. Подробный рецепт ТУТ слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR