CqQRcNeHAv

Салат «Сердцеедка»

салат: сердце (свиное) — 1 шт лук репчатый (среднего размера) — 1 шт морковь (среднего размера) — 1 шт огурец маринованный (небольших) — 2 шт масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л. соль (по вкусу) перец чёрный (по вкусу) заправка: сметана — 1 ст. л. горчица — 1 ч. л. чеснок — 1 зуб. Отвариваем сердце до готовности. Опускаем сердце в холодную воду, после закипания, снимаем пену, солим и варим под крышкой 1 час. За 5-10 минут до окончания варки я добавила лавровый лист и душистый перец. Сердце я варила вечером, а салат готовила днём. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на средней тёрке. В небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета лук и морковь. Сердце нарезаем соломкой. Лишний жир и хрящики я отрезаю. К сердцу добавляем обжаренные овощи. Нарезанные соломкой огурцы. Огурцы подойдут как маринованные, так и солёные. Для заправки смешиваем сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Салат смело можно заправить майонезом, но тогда нужно обязательно добавить измельчённый чеснок. Перемешиваем и подаём к столу. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR