CqQRcNeHAv

Тушёные куриные сердечки

Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки — отличный вариант на все случаи жизни. Описание приготовления: У такого простого блюда есть масса преимуществ, оно невероятно вкусное и при этом бюджетное. Вы можете приготовить сердечки за считанные минуты, подобрать любой гарнир и у вас получится отличный ужин для всей семьи. Мне очень нравятся такие простые домашние рецепты на каждый день, поэтому для всех любителей рецептов без затей я расскажу, как сделать тушеные куриные сердечки. Здесь нет никаких секретных ингредиентов, просто добавляем лучок, морковочку и немного сметаны, этого вполне достаточно, чтобы сердечки получились сочными и вкусными. Поверьте, вам не составит никакого труда приготовить тушеные куриные сердечки в домашних условиях, так почему бы не попробовать это блюдо в ближайшее время. -сердечки куриные 1 кг. -лук 1 шт. -морковь 1 шт. -зелень 1 пучок -молоко коровье 100 гр. -масло растительное 100 гр. -масло сливочное 50 гр. -мука 1 ст.л. -соль по вкусу -перец по вкусу -вода 1 ст. Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от плёнки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить ещё 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре. слова и фото автора http://www.sloosh.ru/pages/9245-tushenyie-kurinyie-serdechki.htmlисточник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR