CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 19th, 2013

Новая кнопка поможет заказывать еду из ресторанов домой и в офис

На сайте gastronom.ru появилась волшебная кнопка для заказа еды онлайн в ресторанах по всей Москве. Это совместный проект с сервисом Foodnation (FoodPanda), который позволяет не только позволяет заказывать ресторанные блюда онлайн домой или в офис, но и получать при этом бонусы в виде скидок или вкусных дополнений к заказу. Чтобы оформить заказ, нужно лишь сделать [...]

Пользователи В Контакте выиграли кулинарные книги

В группе gastronom.ru В Контакте завершился КОНКУРС РЕЦЕПТОВ «ЕСТЬ КОНТАКТ», в котором приняли участие пользователи социальной сети vkontakte.ru. Конкурс проводился совместно с московским издательством СЛОВО/SLOVO, которое предоставило призы победителям — книги об английской, французской и русской кухне. Номинаций было три. В каждой из них победитель был определён по совокупности опубликованных рецептов. В первой из них [...]

Горбуша, запеченная в фольге

Филе горбуши, запеченное в фольге необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Кроме того оно очень аппетитно выглядит. Горбуша, запеченная в фольге рецепт

Фруктовое сердце весом 60 кг

Текст и фото: Анастасия Печейкина Необычный символ любви создавали на глазах публики, пришедшей на праздник всех влюбленных на Областной рынок на Громова. С самого утра семь поваров попеременно трудились над гигантским подарком. Только для того, чтобы очистить и нарезать фрукты у кулинаров ушло около трех часов. Не обошлось и без травм, пусть и не серьезных. [...]

реция хочет привлекать туристов блюдами местной кухни

Кухня Греции способна привлечь в страну больше туристов. Такое мнение прозвучало в ходе состоявшейся недавно конференции представителей греческого ресторанного бизнеса. Специалисты уверены, что всемирно известные блюда и качественные местные продукты, наряду с морем и солнцем, могут стать одной из основных причин для выбора этой страны как туристического направления. Греческая кухня относится к традиционной средиземноморской, для [...]

Полтавчане отметили Праздник сала

На центральной улице Полтавы всех желающих угощали самой большой в Украине закуской из сала и продемонстрировали «Музей сала» на Театральной площади. В шестой раз в Полтаве отмечают ироничное торжество: в честь популярного продукта проводятся народные гуляния, которые собирают лакомок со всей области. Самую большую в Украине закуску из сала на этот раз изготовили из 92 [...]

Горбуша под шубкой

Горбуша под шубкой 1 небольшая горбуша 1 средняя морковь 1 луковица по 100 гр сметаны и майонеза 1 помидор 50 гр сыра соль, перец, хмели-сунели (или другая приправа) петрушка Рыбу почистить, отрезать голову, плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком. Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить приправу. Помидоры порезать [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR