CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 11th, 2013

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов

Новый номер журнала Коллекция рецептов — уже в продаже. Он посвящен блюдам белорусской и польской кухонь. Пролистав этот журнал, вы наверняка обратите внимание, что чаще всего здесь встречаются три «героя»: картофель, свинина и лук. Немного отстают по популярности сало (бекон), курица и колбаски. То есть те самые продукты, которые и мы употребляем как минимум пару раз в неделю. [...]

ПРИГОТОВЬТЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

   Вряд ли 14 февраля вы планируете ужин из множества сытных блюд, требующих длительной подготовки. Ведь у вас в планах ночь любви, а не сладкий сон усталой хозяйки! Меню на День святого Валентина должно отвечать нескольким требованиям. Оно должно быть: достаточно простым, чтобы успеть накрыть стол к приходу вашей второй половины; питательным, чтобы утолить голод [...]

В Таборе пиво льется рекой

В городе Табор на юге Чехии начались крупнейшие пивные торжества в стране и третьи по величине в мире. До субботы в таборской гостинице Palcát свою продукцию будет представлять 128 пивзаводов – не только чешских, но и японских, российских, бельгийских, беларусских. На награды престижного конкурса «Золотая пивная печать» претендует 620 видов пенистого напитка. Результаты конкурса станут [...]

Миндаль снижает риск развития диабета и болезней сердца

Для профилактики диабета и сердечно-сосудистых заболеваний необходимо включить в рацион миндаль. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного сотрудниками Медицинского университета Нью-Джерси. В исследовании участвовали 65 человек в возрасте около 55 лет, которые имели повышенную склонность к развитию сахарного диабета 2 типа. Участников разделили на две группы, одна из которых не меняла свой рацион питания, а [...]

Курица в красном вине

1 кг. курицы 350 гр. грибов шампиньонов 1-1,5 стакана вина красного сухого 1 банка томатов с собственном соку (600 гр.) 1 большая луковица 2-3 зубчика чеснока соль, сахар — по вкусу специи — розмарин, орегано, перец черный мелкий и горошек масло для жарки Мелко порубить лук и чеснок, обжарить, добавить к ним порезанные грибы и [...]

Праздник копченой свиной лопатки — в Испании

В испанском муниципалитете Кунтис (Cuntis, 25 километров севернее Понтеведры, Галисия) с 1998 года проводится гастрономический праздник копченой свиной лопатки с молодыми листьями репы (Festa do Lacón con Grelos). BcgfybzФестиваль состоится 17 февраля. Накануне в городе организуют вечеринку Vespaguateque в стиле ретро, где будут исполняться песни 1960-1970-х годов. Гостям предложат прийти в костюмах той эпохи. BcgfybzОсновные [...]

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ВО ФРИТЮРЕ

  Почти раз в месяц я точно готовлю эти острые крылышки на выходных под кино и пивко, но часто такое есть я не советую, потому что, сами знаете, что и так нам хватает вредной еды в рабочее время, особенно с быстрыми и беглыми перекусами в общепитах. Рецепт очень простой, а главное очень бюджетный!:) РЕЦЕПТ ОСТРЫХ [...]

сырный салат со свежей редиской

на 3 порции, время приготовления 15 минут Продукты для приготовления: 150 г сыра 2 сортов, 10-12 шт. свежих редисок, 1 средний свежий огурец, 3 средних маринованных огурца, 1 пучок зелёного лука с головками, (примерно 5 шт.) 0,5 пучка укропа, 2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного), [...]

супчик сырный с грибами

на 6-7 порций, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления: 1/3 тушки курицы; 2 средние картофелины; 1 средняя луковица; 1 средняя морковь; 1 большая банка консервированных шампиньонов; 1 средняя баночка горошка; 1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»); зелень укропа. Рецепт приготовления супчика сырного с грибами:   1. Сварить куриный [...]

лосось запеченный под соусом из трав

на 4 порции, время приготовления 45 минут Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус пряной горчицей, карри, свежей кинзой или шафраном. Продукты для приготовления: 15 мл оливкового масла, 800 гр лосося, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR