CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 5th, 2013

Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт

  Для приготовления зраз с черносливом Вам понадобятся следующие ингредиенты:   говядина — 300 г; свинина — 400 г; яйцо — 1 шт; мука — 2 ст. ложки; картофель — 8 шт средних; сливки — 200 г;  лук порей; растительное масло для обжарки лука; сливочное масло для обжарки зраз; соль; перец черный молотый. Для начинки: [...]

В спальном районе Москве открылся франко-бруклинский ресторан

В Москве, в районе метро «Академическая» и «Профсоюзная», открылся симпатичный ресторан Fat Cat — «Жирная Кошка» (ул. Кржижановского, влад. 22, стр. 1). Концепцию ресторана озвучивают дико, но симпатично: «Наша бабушка из Прованса переехала в Бруклин и захватила с собой любимого кота». Интерьер ресторана, по словам хозяйки Екатерины Рубашкиной, сделан частично вручную — и всякие елочки [...]

Рецепты с мандаринами -экскурсия по Рунету

Рецепт куриной печени с грибами

  Используйте сезонные овощи чтобы, насытить организм витаминами и разнообразить свой стол. Непременно попробуйте приготовить куриную печень по  нашему рецепту с грибами и баклажанами. Это одновременно и необыкновенно вкусное и полезное блюдо.     Состав:   • 500 г куриной печени • 300 г грибов • 1 баклажан (не большой) • 2 луковицы • масло [...]

В Москве открывается Бистрономия

В Москве открывается ресторан с мишленовским шеф-поваром — Bistronomia. Это новое заведение соответствует сразу трём форматам — ресторан, кондитерская и бакалейная лавка. Во Франции течение «бистрономия» давно набирает свои обороты. Название этого неологизма происходит от слов «бистро» и «гастрономия», которые наиболее емко отражают концепцию заведения. Ресторан Bistronomia — это авторская кухня; как обещают, по доступным [...]

Как приготовить курник традиционный, слоенный с картошкой

Курник – один из известнейших русских пирогов. Его еще называют королем пирогов, царским пирогом, праздничным пирогом. Его заказывают в ресторанах приехавшие в Россию иностранцы. Его готовят домохозяйки, желающие удивить гостей. О нем можно прочитать в различных литературных и исторических произведениях. Курник всегда считался особым, праздничным пирогом, который подавался в торжественных случаях. Например, на свадьбу. Свадебный [...]

ТОП 10 продуктов для полезного перекуса

Очень часто причиной лишнего веса становится отнюдь не переедание за обедом или ужином, а коварные перекусы, которые мы устраиваем в течение дня. Ведь для перекуса мы в спешке, сами того не замечая, покупаем вредные и высококалорийные продукты, которые и откладываются в некрасивые складки на талии и бедрах. Что же делать? Ответ прост и очевиден. Все [...]

Печенье «Сладкая парочка» | passion.ru

Популярные темы убрать рыжину 545 Anonymous, 04 февраля 2013 Хорар ответит на Ваш вопрос!!! 1395 Anonymous, 04 февраля 2013 Оргазм. 419 Anonymous, 04 февраля 2013 Шампунь без лаурил сульфат натрия 496 Anonymous, 05 февраля 2013 Я хочу своего сына. Что делать? 379 Anonymous, 04 февраля 2013 LONDA PROFFESIONAL 1280 Anonymous, 29 января 2013 Не могу [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR