CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 22nd, 2018

Итальянский пасхальный кулич «Панеттоне»: готовим дома

Итальянский пасхальный стол невозможно представить без вкусного кекса «Панеттоне», который внешне очень похож на наш традиционный пасхальный кулич. Согласно официальной истории, этот кекс впервые испекли в XVI веке для герцога Людовико иль Моро по его собственному рецепту, который с тех пор не менялся. Появление кекса «Панеттоне» окружено легендами. По одной из версий, его название происходит [...]

СЛИШКОМ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ! УКРАШЕНИЕ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА! #Пасхальный Кулич 2

Яйца пашот (два способа приготовления)

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот — это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни. для первого способа: яйцо — 1 шт. вода — 1-1,5 л уксус — 1 ст. л. для второго [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR