CqQRcNeHAv

Вышел сентябрьский номер журнала Гастрономъ

Новый, сентябрьский, номер журнала Гастрономъ — уже в продаже. Кинорежиссёр Владимир Хотиненко рассказал журнал о том, какая еда появляется в кадре в фильме «1612″, какой пастой итальянские мафиози пытают своих недругов и зачем еду перед съёмкой нужно поливать керосином. А ещё мы опубликовали его фирменный рецепт жареной баранины. Марианна Орлинкова подробно рассказывает, как накормить детей вкусной и полезной едой в эпоху засилья джанк-фуда и фаст-фуда. То есть для чего необходим животный жир, какие типы еды дети воспринимают лучше, чем остальные, и как разговаривать с ребенком, чтобы он хоть что-то понял.



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR