CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 1st, 2013

Западные молочные продукты прижмут на 90 дней

Страны Таможенного союза с 1 апреля повышают пошлины на ввоз сливочного масла, творога, некоторых сыров и прочей молочной продукции с 15% до 18,3%. Повышенные пошлины вводятся на 90 дней (до 30 июня), нужны для поддержки отечественного производителя и на ценах, как обещают, не отразятся. Как сообщает агентство Прайм со ссылкой на экспертов, повышение пошлин позволит [...]

Торт конфета «БАУНТИ»

Торт конфета "БАУНТИ" Для теста: 150 гр. мягкого сливочного масла 1 желток 100 гр. сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 ст.л. какао 1 ст. муки Для «баунти»: 6 белков 1 ст. сахара 200 гр. кокосовой стружки Для крема: 5 желтков 4 ст. л. (без горки) сахара 1 ст. молока 200 гр. сливочного масла ваниль 2 ст.л. [...]

Тэмпура (Tempura, 天麩羅, てんぷら, 天ぷら)

Тэмпура (яп. 天麩羅 тэмпура) — популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Подается со специфическими соусами. Этимология Слово темпура (порт. tempora от лат. tempora — «время» (множественное число)) употреблялось португальскими миссионерами — иезуитами в частности для обозначения периода поста. Дано это название было благодаря особым [...]

запеченные куриные крылышки в медовом маринаде

на 4-6 порции, время приготовления 1 час 10 минут В качестве специи придающий блюду острый вкус будет использован корень имбиря. Продукты для приготовления: 1,2 кг куриных крылышек, или плечевых частей крылышек, 1/4 чашки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, 3 крупных зубчика чеснока, кусочек имбиря длиной около 3 см, 1/4 стакана воды. Рецепт приготовления запеченных [...]

Готовим смешные десерты

Салат с капустой и болгарским перцем

Ингредиенты: 500 г капусты белокочанной Несколько крупных морковин 1 болгарский перец (крупного размера) по 1 ч.л. соли и уксуса, растительное масло Приготовление Капусту и морковь нашинковать, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, добавить его к капусте. Можно заправить все растительным маслом, перемешать, выложить готовый салат в [...]

греческий соус-закуска из йогурта, огурца и чеснока

на 2 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 1 огурец, 240 г густого йогурта например йогурт «Активия» классический 3,5%, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. оливкового масла, маленький пучок укропа из 4-5 веточек, 2 ч.л. лимонного сока, соль, молотый черный перец по вкусу. Рецепт приготовления греческого соуса-закуски из йогурта, свежего огурца и чеснока:   [...]

Салат «Радуга»

Салат "Радуга" (рецепт из журнала "Бурда" 4-2013) — легкий, овощной и можно готовить в пост.   На 3 порции: — 1 луковица — 1 желтый и 2 красных сладких перца — по 1 банке консервированной кукурузы и красной фасоли в собственном соку — 1 пучок листьев салата — виноградный уксус — соевый соус — растительное масло Лук нарезать кубиками. [...]

Пузанина , томленная в пряных грузинских специях.

Пузанина (подчеревок), томленная в пряных грузинских специях. Чтобы приготовить такую вкуснятину,не поленитесь, сходите на рынок! Купите пузанину на 1300-1500 гр и обязательно специи, не в магазине, а только на рынке! Специи выбирайте тщательно, нюхайте, пробуйте, советуйтесь с продавцом и купите пакетик ароматных специй и пряностей, именно тех которые вам понравятся. А теперь можно готовить. Это [...]

Постный хлеб с овощами | passion.ru

Популярные темы Литература для детей 5-6 лет 56 , 01 апреля 2013 Где купить купальник??? 13 lisinskaya92, 31 марта 2013 УЯЗВИМОСТЬ ФОРУМА. 0 admin, 31 марта 2013 Как постирать вышивку? 8 Нюшонок, 31 марта 2013 Как пережить развод? 93 pavekara608, 31 марта 2013 Много работаю, сдают нервы.Что делать? 26 Iro4ka3105, 01 апреля 2013 Правильная схема [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR