CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 3rd, 2013

Пицца Sbarro: вкусно, традиционно, нестандартно

Итальянская кухня давно завоевала сердца российских гурманов: легкие салаты из свежих овощей, оригинальные супы, паста с разнообразными соусами, сытная лазанья, великолепные сыры и изысканные десерты — каждое из этих блюд может стать украшением любой трапезы. Но несомненное первенство в этом рейтинге завоевала пицца. Традиционное итальянское кушанье сейчас предлагают едва ли не все заведения: от студенческих столовых [...]

В Лондоне можно попробовать самое острое пасхальное яйцо

Пасхальное яйцо готовят из шоколада и трех жгучих разновидностей перца чили — хабанера, скотч боннет

Пароварки для постных блюд и не только

Пароварка — устройство для приготовления еды на пару. Что здесь, казалось бы, ещё добавишь? Всё ведь так просто. Меж тем, не так-то. Во-первых, существует два вида пароварок: пароварки-кастрюли (для приготовления товаров на газовой или электроплите) и электропароварки (отдельные кухонные приборы). Нас как разов заключительные и интересуют, ибо почаще всего конкретно они имеются ввиду, когда возникает [...]

Эклер — пирожное королей и король пирожных

Основателем кулинарии нового времени считается Мари-Антуан Карем. Он был гениальным мастером своего дела, служившим у знаменитого французского политика и дипломата Талейрана, английского короля Георга IV, русского императора Александра I и других выдающихся личностей. Еще при жизни современники называли его «Повар королей и король поваров». Именно Карему мы обязаны появлением многих удивительных блюд, ставших классикой французской [...]

Грузинское пиво придет вслед за вином

Сообщается, что перед возобновлением поставок грузинского пива в Россию в Грузию отправится специально

Вышел новый номер журнала Школа Гастронома

Вышел новый номер журнала Школа Гастронома. Главные герои номера — фасоль и йогурт. Среди рецептов, опубликованных в номере, — салат из фасоли с печеным перцем, лобио, лепешки с фасолью, паста с фасолью и индейкой, быстрый пирог с персиками и йогуртом, курица в йогуртовом маринаде, йогурт с лимонным медом, витаминный смузи. А ещё мы опубликовали рецепт [...]

Новинки к Пасхе | passion.ru

Хотите удивить чем-нибудь новеньким родных и друзей на Пасху? Компания Dr. Oetker приготовила четыре новых продукта для приготовления пасхальной выпечки. Являясь семейной компанией с более чем 120-летней историей, Dr. Oetker уделяет особое внимание домашним торжествам. Пасха — не исключение. В этом году к Пасхе Dr. Oetker предлагает 4 новинки: — сахарные карандаши со вкусом карамели [...]

Конфеты

Есть ли хоть одно женское сердце, которое сможет устоять и не начать биться быстрее при виде этой книги? Книги о том, как делать сладкое и чудесное, волшебное и жизненно необходимое — конфеты… Руки почти дрожат, голос захрип — у меня в руках невероятное издание, в котором спрятано множество секретов, тайн и заклинаний.

Салаты с морковью по-корейски | passion.ru

В Корее нет моркови по-корейски, но придумали этот рецепт все же корейцы-переселенцы, так что название соответствует действительности. Основной ингредиент этого салата – морковь , она очень полезна для нашего организма. В сочетании с маслом она становится еще полезнее. Можно её есть как самостоятельное блюдо или использовать как один из компонентов салата. Если же есть проблемы [...]

В рестобаре Прожектор состоятся гастрономические гастроли Питера Бускенса

С 16 по 20 апреля в рестобаре Прожектор(Славянская пл., 2/5/4, стр. 3) проходят гастрономические

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR