Баклажаны — овощ, любимый не только вегетарианцами, за его маслянистую структуру и нежный вкус. Баклажан легко наполняется вкусом и ароматом добавляемых при готовки специй. Баклажан — называют овощем, продлевающим красоту. Благодаря входящим в его состав витаминам и микроэлементам он разглаживает кожу и способствует устранению мелких морщин. Также баклажан повышает иммунитет и укрепляет нервную систему. Баклажаны [...]
Архивы за день Июнь 8th, 2013
Фаршированные яйца — варианты приготовления.
Фаршированные яйца — варианты приготовления. Яйца, фаршированные ветчиной. Ингредиенты: • яйца – 6 шт. • нежирная ветчина – 300 г • рубленая зелень – 1 стол. ложка • зеленый салат – 150 г • майонез – 1 банка • сметана – 2-3 стол. ложки • тертый сыр – 50 г • горчица, соль и перец [...]
Кофе — варианты приготовления.
Кофе — варианты приготовления. 42 рецепта. Кофе «Стандарт». Состав: 1 -2 ч. ложки молотого кофе на стакан воды. Приготовление: Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипятком и сразу всыпать в него половину приготовленной порции молотого кофе. Залить кофе кипятком, плотно закрыть крышку. Через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и долить горячую воду до нужной пропорции. Кофейник [...]
Торт из печенья
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г.изд. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ Форму для торта в виде кольца поставить на круглое блюдо, бока и середину формы выложить в один ряд печеньем, причем печенье следует укладывать гладкой стороной внутрь формы. После этого печенье покрыть слоем крема (см. ниже), вторично положить ряд печенья и [...]
Летние напитки домашнего приготовления!
Долгожданное лето наконец-то вернулось и к нам, поэтому самое время готовить прохладительные напитки. Мохито, лимонад, тархун и айс ти уже давно стали классикой. А так как я к мировой кулинарной классике неравнодушна, то отсутствие этих четырех рецептов в моем блоге было явным упущением. Исправляюсь! Спасибо imungu за рецепт! Сразу хочу сказать, что кислота, [...]
Мясные деликатесы Le Bon Gout будут продаваться в фирменном магазине
Российско-французская компания Le Bon Gout, выпускающая мясные продукты премиум-класса по фрацузским рецептам, откроет фирменный магазин в Москве. Магазин откроется в конце июня 2013 года и расположится на ул. Большая Переяславская, д. 46, стр. 1 — в непосредственной близости от производства. Компания Le Bon Gout создана в 2010 году французским предпринимателем Николя Шавро. Её первой задачей [...]
Путь рыбы | passion.ru
Лосось из Норвегии, желтохвостик и угорь из Китая, а тунец из Индонезии — рыба в рестораны сети «Планета Суши» приплывает со всего света и сохраняет все свои ценные свойства и высокое качество. Каким образом это достигается? Рестораны вынуждены придумывать хитроумные планы, дабы максимально сократить путь рыбы от момента вылова до подачи гостям. Вадим Фадеев, бренд-шеф [...]