CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 11th, 2013

Во Владикавказе устроили конкурс осетинских пирогов

В день города во Владикавказе свое мастерство в приготовлении осетинских пирогов демонстрировали десятки пекарей. К дегустаторам присоединилась и корреспондент телеканала «МИР 24″ Анна Джигкаева. Горожан не испугал даже проливной дождь. На улицах были сотни гуляющих. Но больше всего людей собрал конкурс осетинских пирогов. Профессионалов среди участников практически нет. На этом конкурсе свое мастерство мог показать [...]

На Дорогомиловском рынке состоится Саммит плова

15 июня 2013 года на Дорогомиловском рынке состоится кулинарный чемпионат Саммит плова. Тема чемпионата заявлена серьёзно: «Саммит плова: Плов как средство межнационального общения». Это инициатива Международного Фестиваля «Формула Востока» и концепт-шефа, который знает про плов все, — Хакима Ганиева. Слово «плов» — русская производная от тюркского «пилав», попавшего практически во все европейские языки. Немцы называют [...]

Иностранцам помогли вкладывать деньги в российские продукты

Из списка стратегических видов деятельности исключено производство сыра, молочных продуктов, хлеба, пива и соков. Как сообщает Российская газета , согласно принятым в Госдуме поправкам в законодательство иностранные бизнесмены, инвестирующие средства в производство этих продуктов питания, могут заключать сделки без контроля со стороны правительственной комиссии. То есть для иностранцев, желающих заниматься производством соответствующих продуктов в России, [...]

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами | KOSHEVAR

Ингредиенты 250-300 грам слоеного теста (дрожжевого либо пресного) крем: 200 грам маскарпоне или Альметте, Филадельфии) манго (спелое) 250 мл сливок 33-35% 100-150 грам сахара также: любые плоды и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола) Приготовление Аппетитные, по-летнему ясные корзиночки. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные плоды и ягоды. Плоды и ягоды все-таки можно применять любые, свежие [...]

На Камчатке состоится праздник первой рыбыДень первой рыбы – национальный праздник обрядового характера пройдет на Камчатке 12 июня, сообщила пресс-служба Правительства Камчатского края

День первой рыбы – национальный праздник обрядового характера пройдет на Камчатке 12 июня, сообщила

Рисовая запеканка с грибами

Вчера был ДР моего сына. По предварительному уговору, 13-летие – «чертову дюжину» – мы решили не отмечать. Раз сказано, должно быть и сделано. Но совсем проигнорировать – как-то не по-нашему. Вот я и испекла шикарный тортик и отнесла его и сладкий напиток в школу, в группу отдыха… и успокоилась. А зря. В 10 часов звонок: [...]

В Москве пройдет фестиваль еды

В московском саду «Эрмитаж» состоится фестиваль мировой еды, который организует издательский дом «Вокруг света». Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру», мероприятие будет проходит 15 и 16 июня. Билеты уже поступили в продажу. На территории сада можно будет попробовать блюда разных частей света, каждая из которых подготовит свою программу для посетителей. Так, например, в зоне, [...]

Карамельки

60 гp. сливочного масла 1/2 стакана сахара 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 стакана карамельной патоки 1/2 стакана сгущенного молока 1 чайная ложка ванили грубая морская соль для шоколадной глазури: 1 стакан шоколадной стружки 1 столовая ложка каноловое масло В посуде для микроволной печи смешайте сливочное масло, 2 вида сахара, сироп, молоко и ваниль. На максимальной [...]

С вишней в двух шоколадах маффины к завтраку

Наполняет летом сад Спелых вишен аромат…. И о вишенке-малышке Знают все не по наслышке. Предлагаю лёгкую и быструю вкусняшку с вишней 100 гp. мягкого сл. масла 2 ст. л. сахара 2 яйца по 50 гp. белого и тёмного шоколада 1 стакан муки 1 ч. л. разрыхлителя около 150 гp. вишен Из вишен удалить косточки Масло [...]

Клубничный чизкейк PARFAIT

Парфе – десерт французской и венской кухни. С французского языка парфе переводится как ( parfait)  — безукоризненный, прекрасный. В этом рецепте парфе — не название блюда, а эпитет к нашему необычному чизкейку. Мы все любим чизкейк, верно? Но это требует времени и усилий. Я собираюсь показать вам, как сделать клубничный чизкейк без выпечки. Ингредиенты: 500 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR