Определить готовность рыбы несложно: если глаза ее побелели и при прокалывании тушки выделяется прозрачный, а не мутный сок, – она готова. Подавайте дораду со средиземноморскими гарнирами: печёным сладким перцем, вялеными помидорами, маслинами. 4 небольшие дорады весом по 300–400 гр. 1 лимон по 1 пучку базилика и укропа 4 веточки тимьяна оливковое масло соль, черный перец для [...]
Архивы за день Ноябрь 5th, 2017
Салат «Пикантный»
Ноябрь 5th, 2017 admin
Очень вкусный и питательный салат из доступных ингредиентов. филе куриное — 200 гр. огурец маринованный — 6 шт. яйцо куриное — 3 шт. морковь (по-корейски) — 200 гр. сыр твёрдый — 100 гр. майонез Куриное филе мелко нарезать и выложить на дно салатницы. Этот слой и все последующие смазываем майонезом. Натираем на крупной тёрке маринованные [...]