Очень люблю баклажаны и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях. баклажаны -3 шт. для маринада: сахар — 3 ст. л. соль -. чуть больше 0,5 ст. л. перец [...]
Архивы за день Ноябрь 10th, 2017
Печенье с орехами и черносливом
Ноябрь 10th, 2017 admin
Лёгкое рассыпчатое, буквально тающее во рту печенье с начинкой из ароматных орехов и кисленького чернослива! Заходите, угощу! тесто: масло сливочное («Экомилк») — 180 гр. Желток яичный — 2 шт. Сахарная пудра — 100 гр. мука пшеничная — 250 г сода — 1/2 ч. л. ванильный сахар — 1/2 ч. л. начинка: чернослив — 100 гр. [...]
Эстонский пирог «Яблочные пирожные»
Ноябрь 10th, 2017 admin
Очень своеобразный мм. И не смотря на это, она сохранила свою изюминку. В основном, блюда простые в своем приготовлении из доступных ингредиентов, в первую очередь, здесь популярны типичные крестьянские блюда середины 19 века. Очень часто готовят каши, широко используются молочные продукты. И все-таки мне хочется предложить Вам отведать эстонский пирог, когда-то давно рецепт этой выпечки [...]