CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 17th, 2018

Пирог на каждый день

1 стакан простокваши (или кефира) 1 баночка (200 гр.) майонеза 4 яйца 2 стакана сахара 1 ч.л.соды 1 пакетик разрыхлителя соль мука Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, майонез, соду, гашенную уксусом, соль по вкусу, муку и пакетик разрыхлителя. Муки добавляем столько, чтобы тесто было как на оладьи, тоесть средней консистенции. Выливаем тесто в форму [...]

Тефтели в томатном соусе

Тефтели из говядины в томатном соусе — аппетитные, сочные и ароматные. Приготовить такие тефтели довольно просто, и еще один плюс, к ним подойдет практически любой гарнир. Нежное картофельное пюре, отварной рис или макароны, тушеные или свежие овощи. Наверное в этом и кроется секрет популярности этого блюда в самых разных странах мира.   Ингредиенты: Говяжий фарш [...]

ЩИ Зимой за Считанные Минуты! РЕЦЕПТ-ВЫРУЧАЛКА для ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ – Заготовка для Щей на Зиму

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить заготовку для щей на зиму. Такая овощная заготовка станет настоящей находкой для тех, кто не хочет тратить время на подготовку овощей каждый раз для приготовления супа. Консервированные щи можно просто закинуть в кастрюлю с картошкой и бульоном, и уже через несколько минут на столе будет готовый и вкусный обед. Получаются [...]

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

кабачки, 1,5-2 кг. укроп, 1 пучок чеснок, 1 головка растительное масло, 2/3 стакана уксус, 1/3 стакана (6%) соль, 2 ст.л. сахар, 1 ст.л. Если у кабачков толстая кожура – срезать её, тонкую можно не срезать. С помощью овощечистки нарезать кабачки длинными тонкими полосками, либо их можно нарезать произвольно нетолстыми кусочками, но тогда они будут мариноваться [...]

Индейка в остром соусе карри с шафрановым рисом

700 гр. — 1 кг. филе индейки 1 стакан риса Карнароли (как для ризотто) ~0,4 — 0,5 литра свинного, или говяжьего бульона 1 средняя луковица цедра одного лимона корень имбиря ~ 4 см чеснок — 2-3 зубчика специи: 2 ст ложки индийского порошка карри 1 столовая ложка тмина 1 ч.л. острой паприки 1 ч.л. мускатного [...]

Инвольтини из судака с ароматным шалфеем

Инвольтини по-итальянски – «завернутые». Постный судак отлично сочетается с жирным беконом и ароматным шалфеем. 500 гр. филе судака 400 гр. тонких полосок бекона 1 пучок свежего шалфея или базилика 100 гр. пармезана оливковое масло соль, свежемолотый черный перец 300 гр. помидоров черри для подачи Замочите зубочистки в тёплой воде минимум на 15 мин. Нарежьте судака [...]

Как приготовить «Грушевый штрудель»?

Нежный ароматный штрудель. Попробуйте, не пожалеете! Количество порций: 3 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления штруделя нам понадобится всего один лист готового слоёно-дрожжевого теста. Его нужно заранее достать из холодильника и положить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Пока будем готовить начинку, тесто разморозится и станет очень мягким, его легко будет раскатывать. 2. Груши нарежьте [...]

Шампиньоны с курицей и сыром

500 гр. куриного филе 60 гр. феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR