CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 9th, 2014

Традиционная рождественская сладость — Струффоли (Struffoli)

Вкус конечно вполне ожидаемый — так как чакчак в детстве был частым гостем в моем доме , но волшебства и удовольствия которое я получил в процессе приготовления струффоли никто не отменит) Очень рекомендую! Кстати, если у вас автомобиль Ниссан и вы ищете оригинальные аксессуары и запчасти, тогда по ссылке на сайте вы сможете выбрать всё [...]

Морепродукты с …

Когда нет времени готовить отдельно гарнир, а отдельно — что-то основное к гарниру, я часто выхожу из положения с помощью морского коктейля. Вы не поверите, но мроепродукты удивительным образом могут сочетаться практически со всем.

Пряничный домик

Вот уже несколько лет я хотела испечь пряничный домик, а в этом году как-то всё сложилось и новый год, а также мой день рождения был встречен со   Ингредиенты: Для теста — 3 ст.л. жидкого меда -175 гр. сахарного песка -175 гр. сливочного масла -3 желтка -700 гр. пшеничной муки -1 ч.л. пищевой соды -1 [...]

Салат селедочный (конкурс)

Зимний салатик с летними красками Рецепт участвует в новогоднем конкурсе! сельдь слабосоленая 1 шт картофель отварной 2 шт помидоры свежие 2 шт перец болгарский 1 шт лук белый 1 шт майонез домашний 150 г соль и перец по вкусу зелень по вкусу   Селедку очистить от внутренностей, кожи, костей и нарезать кусочками.Картофель отварить «в мундире», [...]

Вкусное и ароматное запеченое сало

    сало  соль и перец по вкусу аджика  грузинская по вкусу чеснок гранулированный по вкусу горчица сухая по вкусу паприка острая по вкусу   Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить. Натереть сало любимыми специями( я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком) … в этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR