CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 28th, 2014

Отварная говядина с соусом Белое вино

Приготовлено по рецептам из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15—20 минут до готовности мяса в бульон положить перец горошком, лавровый лист, соль (10г на 1 л бульона). [...]

Истории про еду или яйцо под майонезом

Отчетливо помню — однажды мы с мамой зашли в столовую: надо было срочно перекусить. Мне — пять лет, я выросла на бабушкиных блинах и мамином представлении о здоровой и полезной пище для человеческих детенышей. А тут — почти дикое разнообразие, которого я, ребенок из всяких там разных глубинок, никогда в жизни и не видела (до [...]

Кулинарная сказка на Старый Новый год | KOSHEVAR

Кошевар — сайт целиком и полностью посвященный кулинарии, как работе — делу, всех и каждого…

Лёгкий рассольник

Я тут, когда курить бросила, то зная все симптомы и последствия, продумала то, чем буду питаться в эти суровые для организма дни. Принцип был такой, что мало есть всё равно не получится, но и расходиться в ширь мне тоже как-то совсем не хочется, поэтому готовила я только лёгкие и диетические блюда, которые можно съесть в [...]

Яичный суп — просто и вкусно

Желейный тортик без выпечки

Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.   Активное время приготовления: 40 минут   Уровень сложности: средний   Для приготовления торта мне понадобились: Корж: — 400 г песочного печенья — 150 г сливочного масла I желе: — 2 уп. магазинного желе со вкусом киви — [...]

Подборка рецептов засолки сала!

Самый элементарный способ засолки сала Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем [...]

Луковые котлеты — просто и вкусно

Луковые котлеты — это очень простое и ненавязчивое блюдо. Его простота заключается в том, что на него не надо тратить много времени или дорогие продукты, а способ их приготовления очень прост — даже руки не успеете запачкать, а блюдо уже готово. Ведь все операции делаются с помощью ложки.  Да, действительно, сытное, простое блюдо, этот рецепт [...]

На Пхукете стартовал ежегодный кулинарный фестиваль

Фестиваль продлится до вечера 28 января. Вход открыт для всех желающих. Место проведения праздника – парк Сапан-Хин в Пхукет-Тауне. В программе значатся выступления танцевальных коллективов, конкурс красоты, конкурс тайских десертов, выставка ледяных скульптур и соревнование карверов, вырезающих причудливые фигуры на овощах и фруктах. Открыли фестиваль губернатор Майтри Интусут и президент OrBorJor провинции Пайбун Упатисинг, которые [...]

Ачик-чучук из кумато

Все вы наверное видели в супермаркетах или на рынках помидоры такого странного цвета — тёмно-зелёные, местами бурые или почти чёрные. Так вот, это и есть кумато и если вы готовите зимой салат из помидоров, то советую брать именно их, потому что они очень вкусные, сладковатые и сочные, а обычных красных с нормальным вкусом практически нигде [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR