CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 19th, 2017

НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ 2018. САЛАТ КАПРИЗ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

Фаршированные крабовые палочки (сурими) или пара идей к праздничному столу

Приближается Новый год. Нарядная елка, гости, подарки, застолье, тосты, хлопушки и ракеты… — одним словом — ПРАЗДНИК! Мне, как и любой хозяйке, хочется украсить праздничный стол каким-нибудь оригинальным (и нетрудоемким!!!) блюдом и поделиться с вами, дорогие. Как всегда, идеи не мои, а добросовестно выуженные из интернета. Точное соотношение продуктов не указываю, всё зависит от количества [...]

Мясо «Здравствуй, праздник»

Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно. cвинина — 700 гр. лук репчатый — 200 гр. чеснок — 3 зуб. имбирь (молотый) — 0,5 ч. л. орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л. [...]

Салат «Селёдка под шубой»

Я тут месяц назад экспериментировала над "селёдкой под шубой", и всё забываю принести Вам этот вариант) Может кому и пригодится) Обычно я каждый слой прослаивала майонезом, нанося его сверху «сеточкой», в этот раз решила каждый слой, предварительно, отдельно перемешать с майонезом. И скажу Вам, очень мне такой способ понравился. Салат получился очень нежным и пропитанным. [...]

Волшебный кокосовый пирог «Мартиниканский флан»

Наверное, вы все уже знаете необычайный волшебный пирог, который магическим образом из жидкого теста превращается в нежнейший двухслойный десерт. Предлагаю вам вариант с кокосом. Я его попробовала в гостях у своей французской студентки, с тех пор он не выходил из головы. Нашла рецепт и делюсь с вами. Готовится очень быстро, а его магическое приготовление просто [...]

Индейка, маринованная в яблочном сидре

Большая и красивая индейка на праздничном столе никого не оставит равнодушным! Друзья и близкие будут петь вам дифирамбы завидев красиво поданную птицу на столе. Индейка требует времени, но сам процесс довольно простой.   Сегодня я расскажу, как приготовить индейку не пересушив её. Маринад из яблочного сидра не только придает индейке потрясающий аромат, но обеспечит мягкость [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR