CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 25th, 2018

Бутерброды для вечеринки

Дружеские посиделки – вовсе не повод пропадать на кухне, главное обеспечить напитки в достаточном количестве! Праздничные бутерброды – чем не выход? Предлагаю вам несколько идей для того, чтобы быстро, без труда и не тратя время на поиск редких продуктов удивить друзей необычными закусками.   Праздничные бутерброды   2 порции Все рецепты, предлагаемые ниже, рассчитаны на [...]

Томлёный минтай с луком

Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!! Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет и теперь делюсь с Вами. На сайте такого не нашла. минтай (б/г) — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. соль [...]

Черничный сметанник

для теста: 200 грамм муки 125 грамм творога ¼ стакана молока ¼ стакана подсолнечного масла 70 грамм сахара 2 чайные ложки разрыхлителя для начинки: 2 стакана черники 2 стакана сметаны 3 яйца 65 грамм сахара 1 столовая ложка крахмала Творог смешиваем с молоком, сахаром и маслом, добавляем муку и разрыхлитель. Замешанное тесто выкладываем в форму. [...]

Суп с пельменями по-узбекски

Суп с пельменями по-узбекски, приготовленный по этому рецепту, получается наваристый, сытный, невероятно ароматный и безумно вкусный! Вся хитрость приготовления состоит в использовании домашних пельменей. Конечно, при отсутствии свободного времени, можно взять и магазинные, но вкус не будет настолько ярким и насыщенным! Блюдо можно подавать повседневно и на праздничный стол. Для большей пикатности вкуса и яркого [...]

Полезная ягода МОРОШКА в каждый дом / Вкусный обзор

Рулетики из болгарского перца, фаршированного грецкими орехами

на 5 порций: 930 гр. болгарского перца 375 гр. репчатого лука 75 мл. растительного масла 35 гр. свежей кинзы 13 гр. красной аджики 6 гр. соли 1,5 гр. хмели-сунели 150 мл. воды 15 гр. зерен граната Шаг 1. Перцы болгарские целиком с плодоножками запечь в разогретой до t 180* С. духовке в течение 15-20 минут. [...]

Торт «Фрезье» вкуснейший французский десерт!

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда! для бисквита: яйца — 3 шт. сахар — 100 гр. ванильный сахар — 10 гр. мука — 50 гр. картофельный крахмал — 25 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. ложка для [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR