CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 17th, 2018

175. Пирог с фаршем «Кукурузный»: + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день Выдаётся он буквально всем! В этом слоёном, закусочном пироге-торте-запеканке весьма необычное сочетание продуктов и они очень интересно подготавливаются, прежде чем стать частью блюда. Большинство рецептов у нас повседневные, на каждый день, а [...]

Вкусно и сочно!!! Куриные отбивные в кляре с сыром

Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. — 1 крупная куриная грудка — 150 гр. твёрдого сыра — 2 яйца — 2 ст. л. майонеза — 2 ст. л. муки — хмели-сунели — соль — перец — укроп [...]

От такой скумбрии никто не откажется!

Рыбу на мангале готовить проще простого. Этот способ приготовления самый любимый: скумбрия сочная, ароматная и вкусная! По желанию, уже при подаче, можно полить соком лимона. скумбрия свежемороженая соль перец чёрный молотый зелень растительное масло Очень простой и быстрый этап подготовки: скумбрию (обычно не жду, когда полностью разморозится) очищаем от внутренностей и удаляем жабры. Тщательно промываем [...]

Как приготовить колбасу «по-мужски» из лосиной шеи, свинины и можжевельника

Перепал лосик в замороженном виде. Решил сделать «дикую» колбасу. Конечно лучше бы ещё кабанчика, но за неимением оного заменил свином. — 0.5 кг. лосиной шеи — 1 кг. свиной лопатки — 0.5 л. сливок (10%) — 2 куриных яйца — 25 гр. нитритной соли (для свинины) и 9 гр. (для лося) — 3 гр. чёрного [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR