CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 4th, 2019

Кекс шафранный по ГОСТу

Кекс со вкусом из детства. У него интересная технология приготовления. Рецепт увидела у Ирины Чадеевой и сразу захотелось испечь. Тем более у меня был припасён пакетик разрыхлителя с шафраном, берегла его для особого блюда. шафран (3-5 нитей) — по вкусу разрыхлитель теста (с шафраном) — 1 ч. л. мука пшеничная — 330 гр. яйцо куриное [...]

Баклажаны под зелёным соусом с орехами

Ароматное и вкусное блюдо. баклажан (небольшие) — 500 гр. укроп (рубленый) — 1 ст. л. петрушка (рубленая) — 1 ст. л. мята (рубленая) — 0,5 ст. л. базилик (свежий, рубленый) — 1 ст. л. тимьян (свежий, рубленый) — 0,5 ч. л. перец чили (небольшой) — 1 шт. чеснок — 2-3 зуб. уксус — 50 мл. [...]

Кролик фаршированный фруктами

Нежное и сочное диетическое мясо никого не оставит равнодушным. Оно почти не содержит холестерина и обладает замечательными вкусовыми характеристиками, а запеченный в духовке кролик – нечто выдающееся. Сам Людвиг ХV был большим ценителем этого нежного мясца, проводя долгие часы в лесу, охотясь за неуловимым животным. Фаршированная абрикосами крольчатина, обернутая в ветчину – поистине блюдо для [...]

Говяжьи рёбрышки с винным соусом

Говяжьи рёбра – это уникальный продукт, из которого можно с легкостью приготовить множество вкусных блюд. Самый распространенный вопрос у начинающих кулинаров — сколько необходимо варить говяжьи рёбра. До полной готовности рёбра следует готовить в течение 1,5 часов. Говяжьи рёбра давно известны в кулинарии как отличный универсальный продукт, из которого можно приготовить изысканные блюда, к примеру [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR