CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 10th, 2012

Противопростудный напиток

Каждое утро делаю напиток от простуды. Состоит он из имбиря, лимона и меда. Все очень просто. Нужно: пару долек лимона, имбирь ( размером примерно в спичечный коробок ), мед по вкусу. Имбирь мелко ( можно и не совсем мелко,а соломкой ) нарезать, добавить лимон, залить кипятком в поллитровую емкость, подождать чтобы чуть остыло и настоялось, [...]

Слоеный торт со свежими ягодами

Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста (500 г) 1 банка сгущенного молока (380 г) 200 мл жирных сливок (33%) 2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл) 1 стакан свежей малины (110-130 г) Время приготовления: 30 минут + 4-5 часов для пропитки. Приготовление: Духовку разогрейте до 180С. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм [...]

Кексы с ряженкой | KOSHEVAR

Ингредиенты 2 яичка 150 грам сахара 2 ч.л. ванильного сахара 100 грам сливочного масла 200 мл ряженки 200 грам вяленой ягоды 200-250 грам пытки 2 ч.л. разрыхлителя Рецепт приготовления Ряженка придает благовидный цвет кексам. Заместо нее все-таки можно применять сметану. Заместо вяленой ягоды все-таки можно применять любые цукаты, сухофрукты либо мелко нарезанный шоколад. Из указанного [...]

Нью-Йорк лидирует в Америке по количеству мишленовских ресторанов

Выпущен Красный гид Мишлена по Нью-Йорку за 2013 год. В справочнике The Michelin Guide New York City Restaurants 2013 обладателями мишленовских звезд оказались 66 ресторанов города. Семь нью-йоркских ресторанов получили высшую оценку — три мишленовские звезды. То же количество трёхзвёздных ресторанов было и в прошлогоднем мишленовском справочнике. Ещё семь заведений Нью-Йорка удостоились двух звезд.

Тыквенный суп

  Исключительно полезный и диетический суп с тыквой очищает организм, чистит печень и способствует вашей стройности. Тыквенный суп рецепт

Греческий соус дзадзики

  Греческий соус дзадзики подают со свежим деревенским хлебом, а также он служит дополнением к мясу, рыбе и овощам. Рецепт приготовления дзадзики

Про напитки

Салат из дайкона с запеченным перцем | passion.ru

Дайкон называют сладкой редькой. По вкусу напоминает и редьку, и редис. Содержит калий, кальций, пектиновые вещества и витамин С. Малокалорийный, нежный и сочный овощ. Блюда с дайконом очень полезны для нашего организма. Попробуйте приготовить салат из сырых овощей с запеченным перцем, откройте для себя новый вкус. Нам потребуется:  (на 5-6 порций) Дайкон — 1 корень [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR