CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 12th, 2013

Рождественская индейка-пальчики оближешь

Друзья,это очень вкусно! Проверено! Индюшку опаленную и очищенную опустить в маринад на 24 часа Маринад очень простой … На 7 литров воды — 1 стакан коричневого сахара -1 стакан соли -2 больших апельсина -разрезать на 4 части и выжать в маринад -1 лимон ,тоже разрезать и выжать в маринад -Сельдерей ,петрушка ,кинза ,все порезать и [...]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора))) МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ…. 2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать [...]

Сырник «Кучерявый»

тесто: 1 п. маргарина 1 п. поршка для печенья 1 ст. сахара (не полный) 1 яйцо 4 ст. лож. какао 1 ч. лож. корицы 400-450 гр. муки творог: 1 — 1,2 кг. творога 1 ст. сахара 4 яйца 1 ст. сливок 4 ст. лож. крохмала изюм, ваниль Маргарин перетереть с мукой, добавить всё остальное и [...]

Щедрый вечер или праздник Меланки( рецепты вареников)

  Щедрый вечер (укр. Щедрий Вечір) — вечер в канун Старого Нового года. Празднование его происходит от древнего, вероятно, дохристианского обычая. По христианскому календарю — это также день преподобной Милании (Меланки, Маланки, Миланки). Миланка-Вода приходит на Щедрый вечер вместе с Василиём-Луной известить хозяев о будущих торжествах и погостить, в народе так и называется — гостины [...]

Пиво не продают в палатках и по ночам

С января 2013 года было серьёзно ужесточено антиалкогольное законодательство. Упомянем, в частности, несколько новых серьёзных запретов. Во-первых, вступил в силу закон, согласно которому с 23:00 до 8:00 нельзя купить пиво, даже если его крепость не превышает 5%. До конца прошлого года ночной запрет на продажу алкоголя на пиво не распространялся. Во-вторых, пиво отныне нельзя купить [...]

Морковный кекс с мёдом и корицей

Морковь любима человечеством уже около 3000 лет. Правда, вплоть до XII века морковь в Европе потребляли больше лошади нежели люди, пока находчивые испанцы не стали подавать морковь с уксусом и оливковым маслом. Приблизительно в это же время, но уже итальянцы стали готовить её с мёдом и подавать на десерт. И если в Испании и Италии [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR