CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 18th, 2017

Старомодный яблочный пирог

Казалось бы, что яблочным пирогом сегодня никого не удивишь, есть множество прекрасных рецептов. Но все же рецепты, сохраненные от бабушек, написанные от руки на выцветших от времени листочках, порой таят в себе настоящее сокровище и их берегут, как фамильное серебро. Вот и сегодня я предлагаю испечь простой, но действительно вкуснейший и нежнейший пирог времен конца [...]

Поджарка из курицы с рисом

Путь тот кинет в меня первым камень — что скажет- это плов!Конечно это не плов! Хоть я считаю что плов это просто каша с мясом где рис получается рассыпчатым,(опять можете поднимать камни). Я всегда готовил поджарку с картошкой, а вот сегодня решил сделать с самым обыкновенным рисом, подтолкнула меня к этому больно уж жирная курица [...]

Салат «Простушка»

Салат Простушка готовится очень просто и из простых и легких ингредиентов. В нем только овощи, яйца и сыр, но вкус получается изумительным, маринованные огурцы дают салату сочность и кислинку, сыр делает его нежным и придает сливочную нотку. Такой салат не только вкусный, но еще прекрасно смотрится на праздничном столу. отварная свекла — 4 шт. яйца [...]

Овощной салат с грецким орехом

Я опять с салатом, очень вкусным и не менее полезным. Ингредиенты самые доступные, приготовление быстрое. для салата: 1 свекла 1 большая морковка 1 средняя луковица примерно 150 гр. белокачанной капусты для заправки: 50 гр. густого натурального йогурта 1 ст. л. майонеза 1 зуб. чеснока 1 ст. л. оливкового масла соль по вкусу Свеклу запекла до [...]

Пельменное тесто на сметане

Нашла здесь на сайте всего один похожий по составу рецепт, но только похожий! Свой рецепт я нашла совершенно случайно на другом сайте и пользуюсь им уже лет пять. Из такого теста можно лепить пельмени, вареники, чебуреки или просто лепешечки на завтрак и жарить их даже на сухой сковороде. мука пшеничная — 2 стак. сметана — [...]

Блины от компании «Сибирская коллекция»

Блины – традиционное блюдо русской кухни. Они готовятся по разнообразным рецептам, могут подаваться со сметаной, вареньем, могут быть с разнообразными начинками и т.д. Если рецептура блинов и приготовление теста не занимает много времени, то их выпекание, особенно для большой семьи, утомительно и особого подхода. Причем пока вы допечете последний блин, первые уже остынут и будут [...]

Как делается настоящий фруктовый чай?

Чай из фруктов разрывает шаблоны, ведь не содержит главного компонента – чайного листа. Название напиток получил благодаря схожей процедуре приготовления: смесь не варят, как компот или глинтвейн, а заливают водой, как чай. Кстати, кроме фруктов используются ягоды, цветы, даже листья плодовых деревьев и кустов. В результате получается «витаминная бомба», невероятно приятная на вкус.

Картофельный пирог с сыром и зеленью

Отведайте ароматный, сытный, пышный, невероятно вкусный пирог: в хрустящем обрамлении теста нежнейшая, буквально шелковая начинка. Очень вкусно! Уверена, равнодушных не будет. К чаю пирог не подойдёт, но это отличное решение для самодостаточного праздничного ужина, а с овощами, свежими или маринованными, это просто сказка. Горячий пирог плохо режется, вкусный, но не раскрывает весь свой вкус и [...]

Порционная закуска «А-ля террин»

Такие порционные закуски готовлю практически на каждый праздничный стол. Их любят все. И мужчинам и женщинам по вкусу. Нежные, пикантные, чуть островатые. Удобно, что делаются они накануне праздника, за ночь становятся лишь вкуснее. На столе смотрятся празднично и ярко. кабачок (некрупные) — 3 шт. баклажан — 3 шт. перец болгарский (красный и желтый) — 4 [...]

Тефтели «Нежные»

Если вдруг вы захотели сделать нежные тефтели, то тогда к столу прошу! Все про них вам расскажу! На губах буквально тают! Сочно будет! Обещаю! Все они воздушные! Сытные и вкусные! фарш мясной (говяжий, у меня говядина-свинина, можно любой.) — 600 гр. сухари панировочные — 100 гр. сметана (5-6ст.л) — 6 ст. л. вода — 1/2 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR