CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 22nd, 2017

Плов с фрикадельками по типу шах-плова

Это не совсем обычный плов, — мне очень понравилась его подача и я решила приготовить, применив обычный фарш, оказывается и из него получается великолепный плов, а внутри он ещё становится интереснее и привлекательней, ведь для плов-шаха используют мясо ( говядину, баранину чаще, свинину, курятину) кусочками.. Все компоненты к такому плову готовятся отдельно, а потом всё [...]

Украинский зелёный борщ

Многие знают, что борщ на Украине это национальное блюдо. Осенью и зимой варится традиционный красный борщ, а весной и в начале лета , когда появляется первая зелень существует еще рецепт зеленого борща. Вот я и решила его сварить, варится быстро, вкусно и разнообразит питание. бульон с любого мяса -3-4 л, ( у меня куриный) картофель- [...]

Банановая шарлотка

4 яйца 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки 2 чайные ложки без верха разрыхлителя 3 банана кусочки консервированного ананаса (у меня было 5 колечек, можно больше или меньше) На дно смазанной маслом формы я на всякий случай положила бумагу для выпечки, на бумагу — 3 банана, разрезанные пополам вдоль. Приготовила тесто — взбила яйца с [...]

Запеканка «Цветы», из болгарского перца с картофельно-мясной начинкой

Запеканка "Цветы" Итак Для запеканки нам понадобится 5 шт. красных болгарских перцев, штук 6-7 средних картофелин, фарш — любой (у меня свино-говяжий. Можно куриный), 3-4 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки сметаны, тёртый сыр, соль, перец по вкусу. Фарш у меня прокручен с репчатым луком. Добавлены соль и перец.  Перцы порезать на две части поперек. Вычистить [...]

Настоящий австралийский пирог

Польские картофельные клецки. Простой и классный рецепт

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR