CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 1st, 2017

Торт «Монастырская изба»

Вкусный и лёгкий торт. мука пшеничная (для теста) — 2 стак. маргарин (для теста) — 250 гр. сметана (для теста) — 250 гр. вишня (или черешня, для начинки) — 580 мл. молоко сгущённое (вареное, для крема) — 1 бан. масло сливочное (для крема) — 300 гр. Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, влить постепенно [...]

Курица в белом вине с кремом из сладких перцев

Что можно приготовить из куриного филе на праздничный стол? Курица в белом вине будет подходящим блюдом для семейного ужина. Да мужики кстати — с прошедшим вас праздником 23 февраля! Праздничное воскресенье, а мне как всегда не до веселья. Большинство нормальных людей отдыхает, празднует, пьёт вино, жарит курицу, а я как всегда работаю, жена кстати тоже [...]

Отрубная лепёшка за 3 минуты на завтрак

Диетическая лепёшка с отрубями- прекрасная основа для любых бутербродов на завтрак. Готовится в СВЧ за считанные минуты. Пробуем? отруби (с горкой, отруби овсяные ТМ Мистраль) — 1 ст. л. яйцо куриное — 1 шт. творог (чем суше творог, тем суше лепешка, я брала мягкий творог) — 50 гр. соль специи (по желанию, если не для [...]

ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШКОЙ И БРЫНЗОЙ. ВКУСНЫЕ ХЫЧИНЫ

Как сварить яйцо пашот -рецепт приготовления, идеи подачи, советы и секреты

Яйца пашот или пошированные яйца — довольно старый и совершенно классический способ приготовления продукта, о котором сегодня пойдет речь. Слово, обозначающее в нашей кулинарной практике популярный, но мало используемый способ термической обработки яиц, в переводе с французского языка звучит как «карман». И действительно — если вы приготовите яйца пашот правильно, то обнаружите, что желток спрятан [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR