CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 1st, 2014

Салат «Нежность»

» Этот напоминает мне «Селедку под шубой», хотя вкус совершенно другой. Каждый слой смазываем смесью майонеза и сметаны. Берем рыбу х/к, я взяла горбушу и мелко режем, далее слой зеленого лука, но можно и репчатый, слой отварного картофеля тертого на терке слой свежего огурца, тертого на терке (отжать), далее отварное яйцо, тертое на терке и [...]

Полезный и быстрый завтрак

Бёрек с сыром и кинзой

Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом. Мука  — 4 стак. Вода — 1 стак. Соль — 1 ч. л. Брынза  — 500 г Кинза — 1 стак. Масло сливочное  — 50 г Масло растительное — 50 мл Яйцо куриное  — 1 шт Рецепт "Бёрек [...]

КАННЕЛЛОНИ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Давненько "зажилась" у меня пачка макарон Каннеллони. Ну и  решила я — хватит ей без дела прохлаждаться! Да и приготовила сегодня! Рассказываю по порядку! Вот эта пачка-долгожительница! А вот и сами каннелоне! Это такие огромные трубочки-макароны, которые фаршируются различными начинками. Можно сделать овощную, грибную, из разного фарша — куриного, например. У меня был фарш свино-говяжий. [...]

Плов с цыплёнком и беконом

А кто сказал, что с пловом нельзя экспериментировать? Лично для меня это блюдо у которого нет единого верного рецепта, как и у борща, так что смело можно брать в руки нож и придумывать свой вариант. Почему я упомянула именно нож, а потому что, оставьте вы это баловство с тёрками хотя бы в этом блюде, тем [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR