CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 20th, 2014

Соусы к мясу, к рыбе, к овощам

Рецепты домашних ов к мясу, к рыбе, к овощам – на все случаи жизни! Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд! 1. СОУС «ТАТАРСКИЙ» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. [...]

Грибной майонез

Маринованные грибы (у меня были шампиньоны) промыть в воде. Измельчить погружным грибы с зубчиками чеснока. И постепенно тонкой струйкой вливать растительное масло, продолжая взбивать. В результате получается нежный по консистенции, пикантный по вкусу соус. Приятного аппетита! cлова и автора источник

Шотландский мясник приготовил сосиски «Сборная России» со вкусом водки

Шотландский мясник Джеймс Хэйг (James Haig) изготовил сосиски с индивидуальном вкусом, соответствующим национальным традициям стран — участниц чемпионата мира по футболу в Бразилии. Об этом сообщает STV Aberdeen. В российском варианте сосисок присутствуют вкусы свинины и водки, в швейцарском — свинины и сыра, в голландском — свинины, сиропа и вафель. По мере того как сборная [...]

Консервированные зеленые томаты

Это безумно вкусный способ консервирования! Множество трав и чили перец делают вкус просто необычновенным. Читать далее…

Тиляпия со свекольным соусом

тиляпия филе — 750 гp. пиво любое — 100 мл. мука — 2 ст. л. с горкой cахар — 1 ч. л. без горки яйцо — 1 шт. cоус: cвекла- 300 гp. cметана- 250 гp. молоко или сливки — 100 мл. — 2 зубчика Порежьте филе рыбы на небольшие кусочки. Для кляра взбейте в миске [...]

Струдель «Восточный» из слоено-дрожжевого теста

 Сегодня хочу предложить вам вот такую интересную и очень вкусную выпечку. Рецепт рождался в творческих муках. Дело в том, что у нас в магазине продавались обалденно вкусные рулетики под названием "Струдель с изюмом". Где только я не искала этот рецепт-найти не могла. Поэтому пришлось напрячься и изобрести его самой! Тесто придумала прямо на ходу! Начинку [...]

«Игра престолов» превратилась в пособие по кулинарии

Поклонникам сериала «Игра престолов» вновь преподнесли сюрприз. Не успела выйти в свет последняя серия четвертого сезонасаги, как ей на смену в России вышло кулинарное пособие с рецептами блюд из сериала. Создателям поваренной книги, информацию о которой она разместили в соцсети, о названии долго размышлять не пришлось – заменив слово из оригинала произведения Дж. Мартина, у [...]

Баклажаны тушёные с картофелем и луком

Не знаю, откуда взялся у меня этот рецепт, так что, если кто признает, прошу пардону и очень благодарю. Это очень просто и очень вкусно. 3 картофелины 1 средний баклажан 1 небольшая луковица 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза соль, В рецепте было написано 1 зубчик чеснока, но мне этого мало, я положила 3 и [...]

Мармит в доме -посуда с «секретом»

Независимо от того, кем готовится блюдо – поваром в заведении общепита или хозяйкой дома – оно должно быть оценено по достоинству. Даже самое изысканное угощение не удосужится внимания, если оно подается к столу остывшим.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR