CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 4th, 2014

Шоколадные хрустелки с изюмом

150 гр. молочного шоколада ( например «Milka») 50 гр. кукурузных хлопьев 60 гр. изюма Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм. Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную [...]

На томском Сабантуе испекут 200-килограммовый чак-чак

На Сабантуе в Томской области построят татарское подворье, испекут 200-килограммовый чак-чак и наградят лучшего батыра. По словам начальника департамента по культуре и туризму Павла Волка, Томская область примет федеральный Сабантуй впервые. Он станет одним из ключевых мероприятий Года культуры в регионе. На Сабантуй в Томскую область прибывает президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. На праздник заявлены [...]

Исландский кулинар готовит блюда из насекомых

Молодой кулинар из Исландии разработал целый ряд рецептов повседневных блюд, в которых он использует насекомых. Отметим, что наиболее удачным кулинарным творением оказался шоколадный пирог. Дегустаторы десерта заподозрили в пироге нечто необычное, оказалось, что это были насекомые. Насекомых для своих блюд исландский студент выращивает в специальной теплице, которую сам собрал в Академии Искусств Исландии. Устройство работает [...]

Гвинет Пэлтроу основала клуб любителей кулинарных книг

Известная актриса Гвинет Пэлтроу не первый раз предстает перед нами знатоком гастрономической сферы. Несколько лет назад она выпустила свою кулинарную книгу «Все хорошо». Теперь все желающие могут встречаться на ее специальном сайте и обмениваться своими идеями и знаниями. «Честно говоря, это была не моя идея. Возможно, хорошо, что все так получилось. Задумка понравится тем, кто [...]

Морковно-творожный кекс

» Предлагаю рецепт вкусного домашнего морковного кекса с творогом. Кекс получается красивый и очень вкусный. Это замечательная выпечка из творога порадует всех сладкоежек. Сам кекс морковный, а в середине находится вкусная творожно-шоколадная прослойка. для морковного теста: 2/3 ст. мелко натертой сырой моркови 2/3 ст. кукурузной муки (можно заменить манкой) 2/3 ст. сахара 2/3 ст. кефира [...]

10 секретов овощных котлет -готовим легкий ужин

Моя семья не понимает, как можно жить без мяса. Иногда мне кажется, что я попала в этот коллектив мясоедов совершенно случайно — понимая толк в хорошем стейке, совершенно спокойно обхожусь без котлет и отбивных, гуляша и кручеников. Овощи при правильном подходе вполне могут быть достойной заменой свинине и говядине, и иногда я, потирая руки, ставлю [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR