CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 15th, 2015

Изысканный холодный томатный суп с копченой пикшей

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 2 л. томатный сок 600 гр. + 75 гр. огурец 75 гр. сельдерей (стебель) 450 гр.помидоры 20 гр. лук 15 гр. чеснок по вкусу соус табаско 15 гр. базилик 30 мл. хересный уксус 35 гр. соль по вкусу перец 25 гр. сахар 30 гр. пикша (копченая) 1 кусочек багет [...]

Рыба, фаршированная крабом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 6 штук рыбного филе соль по вкусу для начинки: 120 граммов крабового мяса 1 ст. ложка измельченного перца поблано 2 ч. л. измельченного зеленого лука 1 ст. л. панировочных сухарей 1/2 ч. л. лимонного сока соль и перец по вкусу соус: 1/3 стакана майонеза 2 ч. л. мелко тертой [...]

Летний шукрут

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Летний, потому что сделала не из квашенной капусты, как полагается. А из молодой Просто лежала одинокая колбаска для гриля. Кто ее забыл сьесть? Колбаска одиночка… И не туда одна и не сюда. А тут у форумчанки проскочил рецепт шукрута. У меня облегченный, без мяса, копченной грудинки. Зато приготовила за [...]

грибы на мангале

Большие грибы порезать на половинки, мелкие можно целыми для маринада: соевый соус растительное масло чайная ложка мёда розмарин, тимьян и травка карри (не индийская пряность, а травка такая серебристая) — буквально по несколько веточек. немножко черного перца. травки мелко порубить, добавить соевый соус, масло и мед и перемешать. грибы хорошенько обмазать маринадом и пожарить на [...]

Безалкогольный мохито

Привет, друзья! Добрая половина человечества обожает в летний зной потягиваю мохито. Предлагаю вам вот такой мастер-класс по приготовлению оригинального безалкогольного мохито.    ● 1/4 киви, очистить ● 1/3 лайма, нарезать на дольки ● 6 больших листьев мяты ● лед ● 2 чайных ложки меда или нектара агавы ● имбирный эль (опционально) ● газированная вода или [...]

Потрясающее малиновое суфле всего из трёх ингредиентов

Словами не передать, насколько малиновое суфле воздушное и как элементарно оно готовится! Рецепт схож с приготовлением итальянской меренги, его основа также подходит для украшения тартов и тарталеток. А я годы можно использовать совершенно любые, в том числе и клубнику, сезон которой в разгаре. Читать далее…

Острый рыбный суп с венгерским акцентом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Это конечно не венгерская уха (халасле), в классическом её исполнении. По классическим рецептам, которых великое множество, нужна речная рыба, лучше всего карп. Данный рецепт был адаптирован к российским реалиям, и не требует больших затрат времени, а также он весьма бюджетный. Мы будем использовать голову и хвост сёмги или форели, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR