CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 9th, 2015

Переславль-Залесский готов к фестивалю селедки «Царский посол» 12 июня

Традиции празднования фестиваля уходят своими корнями далеко в древность. В стародавние времена Переславль славился рыбкой ряпушкой, которая поставлялась к царскому столу. Сейчас эта «царская рыбка» включена в Красную книгу, а ее место на широких русских столах заняла подруга-селедка. Уж больно понравилась она Петру I, строившему на Плещеевом озере потешную флотилию. Молодой царь перенял от голландских [...]

Домашний пирог

8 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении и вкусный пирог, который можно приготовить с любыми ягодами или фруктами для большой компании.   Приготовление 1 ч. 10 порций Ингредиенты: 600 г любых свежих или замороженных ягод либо фруктов 5 яиц 350 г сахара 250 мл молока 300 г муки 10 г разрыхлителя кусочек сливочного масла, для [...]

Корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами «Новогодний цигель – цигель, ай-лю-лю!»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Вы заметили, с какой скоростью полетело время перед Новогодними праздниками? Прямо-таки с космической скоростью! Такое впечатление, что вместо 24 часов в сутках осталось всего 12! И необходимо все успеть и при этом еще желательно блеснуть кулинарными навыками. Даже если их совсем нет, эНтих навыков, а блеснуть все равно сильно [...]

Блинные роллы с белковым кремом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 4 шт. + 12 шт. блины 500 гр. яблоки 2 шт. яичный белок 2 ст. л. + 100 гр. сахар (для начинки + для крема) 1/2 ч. л. корица по вкусу шоколадная паста (нутелла) Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду нарезанные яблоки и [...]

Новый опыт – готовим в тандыре. Часть 3 – мясо с овощами в горшочке

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Продолжение испытания тандыра. Начало повествования здесь: Новый опыт – готовим в тандыре. Часть 1 – рыба. Новый опыт – готовим в тандыре. Часть 2 – курица и шашлык. Итак, после стейков форели, курицы и шашлыков настала очередь мяса с овощами. Тандыр на одной дровяной закладке-протопке отработал: 10 минут стейки [...]

Соус огуречный

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR