CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 12th, 2015

Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка

Мясной фарш — 500 г; Рис — 1 стак.; Кабачок небольшой — 1 шт; Перец болгарский — 10-12 шт; Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт; Морковь — 1 шт; Сок томатный — 500 мл; Масло подсолнечное (для жарки) ; Соль, перец (по вкусу) ; Лавровый лист — 2 [...]

Мясной рулет «Домашний» в слоёном тесте

Думаю, этот рулет заслуживает того, чтобы украсить собой любой праздничный стол!) Скоро-скоро начнутся наши любимые затяжные новогодние праздники! За месяц вперёд мы уже начинаем искать новые и вкусные рецепты, чтобы удивить своих гостей и близких. Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых — готовится легко и просто, во-вторых — у него красивый праздничный вид, [...]

Крошка-картошка

Не был я в одноименной сети фастфуда, да и не нужно. Зачем кормить чужого дядю? Всё легко делается в домашних условиях. Детям нравится! Ниже покажу пошагово.     alexsvatov  wrote in  foodclub_ru  Берём картошку, хорошенько моем. Режем почти надвое. Заворачиваем в фольгу и ставим в хорошо разогретую градусов духовку на час-полтора. Пока печётся крошим сыр, крабовые [...]

Совершенно куриные котлетки

На сайте много рецептов с похожим набором ингредиентов, но этот отличается способом приготовления, именно благодаря ему и получаются куриные котлеты… без курицы. яйцо — 3-4 шт. хлопья овсяные (геркулес, с горкой) — 8 ст. л. лук репчатый — 1-2 шт. бульон (куриный) масло растительное соль Лук нарезать, у меня это крупновато получилось… Добавить яйца и [...]

Салат «Чешский»

Салат "Чешский" Для приготовления салата понадобится         200 г свежих грибов, 5 картофелин, 2 морковки     1 крупная луковица, 2 помидора, 5-6 столовых ложек майонеза Приготовление Грибы нарезать небольшими ломтиками, отварить в подсоленной воде с небольшим добавлением уксуса, а затем охладить. Картофель и морковь (отваренные отдельно) нарезать небольшими кубиками, смешать с мелко [...]

Закуска «Пасерика»

В переводе с румынского «Пасерика» означает «Птичка». Рецепт этого блюда я нашла в маминой старой записной книжке… Поскольку очень люблю куриные потрошки, решила попробовать! Вкус абсолютно не разочаровал! Сытно, вкусно, быстро и необычно! Подавать эту закуску надо горячей! субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки, можно и сердечки) 200 гр. лук репчатый — 1 шт. [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR