Прекрасное украшение фуршетного стола. 200 гр. твердого сыра 120 гр. сливочного масла 50 р. (миндаля или грецких) 2 зубчика чеснока зелень 6-7 редисок Натрите сыр на мелкой терке, раздробите орехи, порежьте зелень, раздавите чеснок. Тщательно смешайте сыр, зелень, орехи и чеснок. Добавьте размягченное масло и тщательно вымешайте. Из полученной массы сформуйте колбаску. Заверните ее в [...]
Архивы за день Ноябрь 28th, 2015
Тефтели с гречкой и тыквой в сметанно-томатном соусе
Тефтельки очень нежные и сочетание фарша, гречки и тыквы очень на мой взгляд удачное. 500-600 гр. фарша (у меня свинина+говядина) Гречка — 1 пакетик (брала из пачки где порционные пакетики), если у вас весовая гречка, то это примерно где то 1/2 стакана тыква — 300-400 гр. лук репчатый — 2 средние луковицы для соуса: вода [...]
Креветки «Тандури»
Креветки "Тандури" Для приготовления понадобится 12 королевских креветок, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. натертого имбиря 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. порошка чили, 2 нарезанных свежих перчика чили, 4 ломтика лимона, 1 ч.л. кумина (зиры), 1 ч.л. молотого кориандра, свежие листья кинзы и салата Приготовление 1. Очистить и промыть [...]
Фрикадельки в густом соусе
Нежнейшие фрикадельки с мега насыщенным вкусом мне удалось приготовить сегодня, с радостью делюсь с вами. Использовала я два вида мяса — куриные окорочка и свинину, получилось сочно как никогда. Итак: мясо с двух куриных окорочков, 200 г свинины с жирком, 1 яйцо, 2 столовые ложки манки, соль, перец. Мясо прокрутила через мясорубку, смешала все ингредиенты [...]