CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 29th, 2015

Восхитительный польский мясной пирог

Этим рецептом поделилась полячка, подруга моей тети. Такой пирог она частенько готовит к "субботним посиделкам" с друзьями или к приезду гостей. Большую часть в нём составляет начинка, которая состоит из нескольких ингредиентов. А основной ингредиент начинки, конечно, краковская колбаса!  Ингредиенты для "Польский мясной пирог":   Для теста Майонез (не советую заменять на одну сметану) — [...]

Торт морковный от бабушки Анны (La torta con carote di nonna Anna)

Однажды моя итальянская соседка угостила меня морковным тортиком, от которого, признаюсь, я пришла в восторг, но о том что в состав теста входит морковь я и не подозревала, пока не получила от нее рецепт. Торт получается нежный, сладкий и ароматный, просто таящий во рту. А главное его преимущество — легкость, быстрота приготовления и доступность продуктов. [...]

Куриные бёдра по-фермерски (домашний рецепт)

Рецепт домашней словенской кухни, поделился со мной фермер у которого часто покупаю колбасу и мясо. на 2 порции: 2 куриных окорочка 2 морковки 2 — 3 стебля сельдерея 100 мл. белого сухого вина 8 — 10 маринованных луковиц (если нет таких, можно нарезать крупоно лук репка, предварительно замариновав их в уксусе с сахаром и водой) [...]

Салат из проросшей сои

Очень простой в приготовлении салат, который не просто вкусный, но и полезный. примерно 500 гр. ростков проросшей сои (можно использовать пшеницу, тоже классно) морковка 2 — 3 ст. л. яблочного уксуса 1 ст. л. соевого соуса кунжутное масло (можно заменить обычным подсолнечным) 1 ч. л. сахара коричневого по желанию чили перец 1. Соевые ростки бланшировать [...]

АНАНАС ИЗ ТЫКВЫ

  Очень вкусный рецепт тыквы, которая напоминает по вкусу консервированный ананас. Объяснить причину такой метаморфозы сложно, но попробовать стоит однозначно. Тыкву лучше всего покупать мускатную. Именно этот сорт самый вкусный. Ингредиенты: 500 — 600 г тыквы; Для сиропа: 7 ст.л. сахара; 30–50 мл 9% уксуса; корица на кончике ножа; 2 — 3 соцветия гвоздики; 0,5 — 0,6 [...]

Хрустящие овсяные палочки

Я не большой поклонник пива, но обожаю все придагаемое к нему — таранку, воблу, солёные орешки и сухарики! И когда мне попался этот рецепт подумала непременно испеку! Да к тому же основной продукт приготовления овсянные хлопья, получается практически диетический продукт! Неожидано домашние оценили эти хрустики и почти уничтожили всё. То, что осталось это лишь жалкие [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR